лучшая песня для доброго утра

Здравствуй, дорогой друг! Ты в самом величественном и загадочном уголке России. В городе, где никогда нельзя заранее угадать погоду. Где лучше всего чувствуется связь с историей. Где сбываются мечты под развод мостов. Побывав здесь однажды, непременно захочется вернуться… Добро пожаловать в город Белых Ночей!

30.04 Рулетка закрывается. Всем спасибо!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Санкт-Петербург
апрель 2017

Russian roulette

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russian roulette » Все, что надо мне и чуть-чуть еще » Все, что нужно знать о Рулетке


Все, что нужно знать о Рулетке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общие правила:1. Пока администратор не примет Вас в игру запрещается отписываться в любых темах, кроме флуда.
2. Если Вы зарегистрировали игровой ник и не подали анкету в течение 3 дней, администратор удалит ваш профиль.
3. Если Ваш персонаж пришел на проект по заявке другого игрока, у вас есть неделя, чтобы начать играть. В противном случае заказчик может потребовать освободить роль и найти для себя другого игрока. Окончательное решение за заказчиком и АМС.
4. Если игрок пропал сроком более чем на 2 недели, то внешность персонажа (по решению АМС) может быть отдана другому игроку. Окончательное решение за АМС.
5. Любой неактивный профиль (и с игровыми постами, и без них) удаляется. Чистка проводится раз в месяц.
6. Игровой ник Вашего персонажа должен быть написан на русском языке и включать в себя имя и фамилию.
7. Вы можете взять вторю роль. Но только при условии, что у вас написано 10 игровых постов. Также вам придется доплатить за эту услугу 500 рублей.
8. Внешность для персонажа по Нужной заявке можно выкупить в Магазине услуг сроком на один месяц. По истечении этого срока ту же самую внешность снова можно выкупить только через 2 недели.
9. Если Вы хотите взять лоу (отсутствие на форуме на длительное время без удаления профиля), Вам нужно отписаться в теме Отсутствия на проекте. Если у Вас два и более персонажа - отписываться обязательно с каждого профиля отдельно (Вас могут удалить по ошибке, так как при удалении профиля АМС смотрит на последнее отправленное сообщение).
10. Темы из раздела Творчества участников сносятся в архив, если не обновляются 4 и более недели. Без исключений.
11. Во избежание конфликтов на проекте запрещается хамить участникам и нелицеприятно высказываться об игроке или его персонаже. За хамство (на усмотрение АМС) может быть выставлено предупреждение или удаление с проекта.
12. Вся графика и текстовая часть проекта является собственностью проекта Russian Roulette. Любое заимствование материалов приравнивается к плагиату.


Игровое:1. Посты можно писать от любого удобного Вам лица.
2. Размер поста не ограничен.
3. Игровые посты необходимо писать только стандартным шрифтом. Запрещается уменьшать, увеличивать или делать его цветным.
4. Старайтесь проверять свои посты в Microsoft Word во избежание орфографических ошибок.
5. Действия персонажа пишутся обычным шрифтом.
Прямая речь – жирным.
Мысли персонажа выделяются курсивом.
Чужие реплики – подчеркнутым текстом.
6. Запрещается наносить телесные повреждения другим персонажам без их согласия на это (в том числе запрещены убийства).
7. Во время игры своим персонажем руководствуйтесь теми чертами характера, особенностями биографии и внешности, которые прописывали в анкете. Это упростит понимание Вашего персонажа другими игроками и поможет вам вместе выстроить интересную сюжетную линию. Все изменения биографии персонажа должны быть отражены в анкете.


Реклама:1. Строго взаимная и от специального профиля (PR)
2. Запрещено рекламить в ЛС участникам проекта.

0

2

http://funkyimg.com/i/2oPAm.gif
«Я нашел неправильную китайскую пословицу: "Дождь не может идти весь год, человек не может быть бедным всю жизнь". Ее автор просто никогда не жил в Питере...».

[float=left]http://funkyimg.com/i/2oPA1.gif[/float]
Наверное, каждый человек хоть раз в своей жизни влюблялся. Только у кого-то это мимолетная влюбленность на один день, а у кого-то любовь навсегда. В обоих случаях это неописуемо.
А вот в Петербург нельзя влюбиться на один раз... Или даже на один день. Каждый, кто хоть раз побывал в городе на Неве, увидел суету Невского проспекта, уловил эмоции уличных музыкантов и побывал на побережье Финского залива во время Белых Ночей, захочет вернуться снова.

[float=right]http://funkyimg.com/i/2oPAa.gif[/float]
В этом дождливом, вечно пасмурном и мокром городе можно забыть о том, что было вчера, и начать новую жизнь. С чистого листа, как говорится. Петербург принимает в свои объятия всех, кто этого хочет.
Если ты хочешь стать настоящим петербуржцем, тебе следует узнать подробнее о привычках местных жителей, об их традициях и образе жизни.

«— Мальчик, а у вас в Питере бывают дни без дождя?
— Откуда я знаю! Мне всего шесть лет!».

[float=left]http://funkyimg.com/i/2oPAf.gif[/float]
Итак, пять основных пунктов, по которым местного жителя легко можно отличить от приезжих и благодаря которым можно попробовать слиться с толпой петербуржцев:

1. Это в Москве шаурма. В Петербурге – шаверма;
2. Поребрик, парадная, кура, греча, булка – это не шутки. Коренные жители действительно редко пользуются такими словами как бордюр, подъезд, курица, гречка и белый хлеб;

[float=right]http://funkyimg.com/i/2oPA7.gif[/float]
3. Редкий петербуржец выйдет летом на улицу без зонта, солнечных очков и ветровки. Все потому, что из дома вышел – на улице +20, ясное небо и нет ветра, а пока дошел до метро – над головой сгустились черные тучи, ветер вырывает сумку из рук и все вокруг мокрое, будто из ведра окатили. А ведь прошло всего пять минут;
4. Все петербуржцы знают, что Пушкин – это не поэт, а очень красивый пригород;
5. Любой петербуржец смеется над предложением встретиться «за мостом, у памятника». В городе, где несколько сотен мостов и еще больше памятников архитектуры, эта фраза просто не имеет смысла.

0


Вы здесь » Russian roulette » Все, что надо мне и чуть-чуть еще » Все, что нужно знать о Рулетке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC