лучшая песня для доброго утра

Здравствуй, дорогой друг! Ты в самом величественном и загадочном уголке России. В городе, где никогда нельзя заранее угадать погоду. Где лучше всего чувствуется связь с историей. Где сбываются мечты под развод мостов. Побывав здесь однажды, непременно захочется вернуться… Добро пожаловать в город Белых Ночей!

16.04 Свежие новости Русской Рулетки! 16.03 На Рулетке настала весна! Теперь мы солнечные, красивые и с новым дизайном! Свой отзыв можно оставить здесь.
16.02 Русская Рулетка вновь начинает свою работу! Мы к этому долго шли, думали, готовились, вносили изменения. И вот сегодня мы снова открываем двери нашего дома для старых знакомых и новых друзей!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Санкт-Петербург
апрель 2017

Russian roulette

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russian roulette » Мы все просто части целого счастья » Заявки на нужных персонажей: женщины


Заявки на нужных персонажей: женщины

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://media.giphy.com/media/3o72FaIsetR8ExD0Yw/giphy.gif
Ты нужна мне, кто-то
имя и фамилия персонажа, его возраст и род деятельности
внешность рус.

Информация о персонаже и наших отношениях
текст

Пожелания к игроку
текст


Код:
[quote][align=center][img]https://media.giphy.com/media/3o72FaIsetR8ExD0Yw/giphy.gif[/img]
[size=22][font=lobster][color=#321922]Ты нужна мне, кто-то[/color][/font][/size]
[font=Century Gothic][size=16]имя и фамилия персонажа, его возраст и род деятельности[/size]
[b]внешность рус.[/b][/font][/align]

[align=center][size=22][font=lobster][color=#321922]Информация о персонаже и наших отношениях[/color][/font][/size][/align]
[align=justify]текст[/align]

[align=center][size=22][font=lobster][color=#321922]Пожелания к игроку[/color][/font][/size][/align]
[align=justify]текст[/align][/quote]

0

2

http://cs628817.vk.me/v628817433/17fa/Wb4Wq0PC71M.jpg
Ты нужна мне, младшая сестра
Валерия Викторовна Громовна, 18-23
внешность на выбор

Информация о персонаже и наших отношениях

Родилась ты в столице нашей Родины - Москве. Отец наш был крупным бизнесменом, владельцем инвестиционно-строительного холдинга «Стройинвест», мать была домохозяйка, увлекалась живописью. Ее картины до сих висят в доме отца. У отца было мало времени на воспитание и душевные разговоры. Уезжал рано - приезжал поздно. Мама умерла сразу после рождения тебя. Я была еще совсем ребенком, но проводила с тобой всё свободное время и пыталась заботится о тебе, насколько это могла сделать, будучи сама еще ребенком.
У нас с тобой очень теплые отношения. Мы не только сестры, но и настоящие подруги. Хоть иногда я и ворчу на тебя любя. Ты общаешься с папой хорошо и искренне не понимаешь, почему мы с отцом не можем наладить общение.

Всю сознательную жизнь Валерии оставляю на твое усмотрение. Внешность, возраст, прочую биографию.

Пожелания к игроку

Общительность
Жизнерадостность
Черный юмор приветствуется))
Безбашенность
Активность (хотя бы 1-2 поста в неделю)
Генератор идей и желание играть

Отредактировано Алёна Громова (13-04-2017 15:12:59)

+3

3

http://funkyimg.com/i/2p6kF.jpg
Ты нужна мне, сестра.
Алексия Бестужева, ты можешь быть, как старшей, так и младшей. Работать в семейном банке или заниматься тем, что тебе больше по душе.
Александра Парк (ваш вариант)

Информация о персонаже и наших отношениях
О семье расскажу немного. Наша мама дочь очень влиятельного человека, а отец был среднестатистическим предпринимателем. Их союз открыл ему двери семейного банка и совершенно другого уровня жизни. Папа считает, что в семье все должны заниматься именно нашим банком, поэтому не поддерживает меня с моим клубом. К счастью, наш дед всё ещё достаточно бодрый старичок и внуков балует. Мы с тобой с самого детства дружны и стараемся поддерживать друг друга. На данный момент у тебя довольно ветреный характер и чересчур лёгкое отношение к жизни. Поэтому частенько мне приходится вытаскивать тебя из разного рода неприятных ситуаций. Но я хочу, чтобы рано или поздно сестра начала серьёзнее относиться к жизни. Что послужит для этого причиной - решать тебе. Может быть, тебя напугает перспектива того, что дедуля может найти тебе мужа. Я ведь женюсь вопреки своей воли, и в этот момент мне нужна будет твоя моральная поддержка. Какими будут отношения между тобой и моей супругой решать тебе, но в конечном итоге мне бы очень хотелось, чтобы вы подружились. Всех твоих ухажёров я уже заранее терпеть не могу, потому что для сестры хочу только самого лучшего.

Пожелания к игроку
Я специально не стал указывать возраст в анкете, чтобы дать тебе больше свободы. Флуд, конкурсы и прочая форумная жизнь на твоё усмотрение. Я хоть и вредный эгоцентрист, но умею договариваться. Люблю красивые плавные посты от 3к раз в неделю. Если тебя неожиданно утащит реал, буду ждать. Если не сможешь вернуться - обязательно отпишись. Не бросай роль, потому что сестру я готов залюбить до смерти х) Шучу, конечно... или нет)
Для вдохновения.
http://funkyimg.com/i/2p6mi.gif  http://funkyimg.com/i/2p6mj.gif

+1

4

http://savepic.ru/13120018.gif http://68.media.tumblr.com/936a4bcac5db2cbb007dcedd01cc6747/tumblr_inline_nhz8j77Onv1rre457.gif
Ты нужна мне, мама
Лана, 43 года, телеведущая, светская львица
Элизабет Бенкс

Информация о персонаже и наших отношениях
Лана - моя биологическая мать. Родила меня в 17 лет, от парня, которому своя семья в таком возрасте не особо была нужна. И не сказать, что это так уж надо было Лане. У нее не проснулись материнские чувства, когда ей сунули в руки меня. Так бывает. Она старалась. Продержалась месяца полтора. Потом дала меня в руки Ольги Симачевой - моей крестной, сказала, что надо отдохнуть. И укатила в неизвестном направлении. Как потом выяснилось, жила в Риге, успешно вышла замуж.
Она появилась в моей жизни, когда мне было 16. Решила, что я уже достаточно благоразумна, чтобы выслушать ее и не закрыться в комнате с видом обиженного подростка. Шестнадцатилетнюю девочку можно подкупить безудержным шопингом, горой косметики, путевкой на уик-энд в Париже и поддержкой во всех ее сумасшедших желаниях, о которых родители даже думать запрещают. И... у нее получилось. Она расположила меня к себе. Такая молодая, открытая, жизнерадостная, с ней можно все! Родители не сильно были рады такому общению, но не препятствовали - мать все же. На 21летие она презентовала мне двухкомнатную квартиру. Уверена, туда не вложено ни копейки из ее кошелька, все за счет мужа. Считайте меня меркантильной сучкой, но это достойный подарок за 16 лет отсутствия, который я легко приняла.
Мы стали подругами. Делились друг с другом секретами, иногда вместе обедали и могли уехать куда-нибудь в спа на выходные. Я никогда не называла Лану мамой, ее это, наверное ранит. Да так ранит, что прошлым летом она соблазнила моего парня. А я об этом узнала. И все. Закончилась наша игра в дочки-матери.
Я ее с тех пор и не видела. А она недавно решила вновь наладить контакт со мной, снова приехала в Питер.

Пожелания к игроку
У меня одно пожелание - прийти и играть, общаться, не пропадать.

+3

5

http://www.burada.gen.tr/images/galeri/big/459/24231.jpg
Ты нужна мне, хорошая знакомая по работ
Мария Михайловна Зеро, 32-35, следователь в прокуратуре
Холи Мэри Комбс

Информация о персонаже и наших отношениях
- Ты - моя хорошая знакомая. У нас с тобой чисто деловые отношения. Я - прокурор, ты - следователь. И очень хороший следователь. Хотя с твоими данными, внешними и внутренними (ты умна, наблюдательна, начитана, умеешь знания применить на практике, умеешь вести допросы так, что любой сам не заметит, как выдаст тебе всё информацию, что знает. Найдешь подход к любому).
- Ты знала моего брата, и меня знаешь, но подозреваю, что ты меня подозреваешь. Я сам чуть не раскалывался при наших непринужденных разговорах. Только моя подготовка выручала меня не раз. Не знаю, заметила ли ты это?
- Не замужем. Хорошо готовишь. Во всяком случае твои пирожки, которыми ты меня порой угощаешь со словами, что мол со своими делами я и пообедать забываю, невероятно вкусны.
- У нас с тобой братско-сестринские отношения. Не более
- Стала следователем вопреки воле отца, который хотел видеть тебя продолжателем семейного бизнеса

Пожелания к игроку
- Развивайте персонажа
- не пропадайте более, чем на 3 дня без предупреждения
- берите не для галочки, а насовсем
- Грамотность, самостоятельность, активность
- - внешность менябельна.

0

6

http://68.media.tumblr.com/fd6b37319cb6a5c674743465f7635470/tumblr_oggue6XyRj1twe2lto7_250.gif http://68.media.tumblr.com/f19db20752dcb87badad462745a8d7a0/tumblr_oggue6XyRj1twe2lto4_250.gif

Ты нужна мне, соседка!
Полина, 32, владелица нескольких маникюрных студий
София Буш (менябельно).

Информация о персонаже и наших отношениях
Ты - моя соседка. Вот уже три года живешь вместе с моим другом Ревазом. Хочешь выйти замуж, но он никак не делает тебе предложение.

В прошлом ты была замужем. Брак сложился несчастливо, но удачно в коммерческом смысле: муж оставил тебе при разводе просторную квартиру в новостройке и сеть маникюрных салонов, которая тогда только развивалась. В тебе всегда была коммерческая жилка, поэтому  бизнес со временем стал еще успешнее.

Ты искренняя, изобретательная, поддержишь беседу на 10000 тем, эрудированная. Родилась в маленьком городе. И все, чего ты достигла - результат изобретательность, умения заводить связи и твоей сообразительности.

Ты одержима идеей забеременеть от Реваза (возможно, у тебя даже уже получилось, несмотря на его нежелание иметь детей) и построить счастливую семью. Со временем ты смирилась с тем, что Реваз сидит дома и не работает. И для тебя стало потрясением, когда я инвестировал в его клуб.

Пожелания к игроку
Приходи идейный, творческий и изобретательный игрок.

Отредактировано Тигран Карапетян (27-02-2017 22:37:17)

+1

7

Евгения Титова до 20.04

http://68.media.tumblr.com/35fbf51032c39d195090f5fb287c483a/tumblr_inline_ndd3wnfpB41rgxgls.gif http://68.media.tumblr.com/744f3189fd2393e155b87edcb6cb8048/tumblr_inline_ndd48o8Sk31rgxgls.gif

Ты нужна мне, одноклассница!
Женя, 27, модель
на твой вкус - Роузи Хантингтон-Уайтли.

Информация о персонаже и наших отношениях
Казалось, к тебе были неравнодушны все наши одноклассники. В том числе я и  Реваз. Чтобы не портить ссорами из-за женщины нашу дружбу, мы договорились оба не предпринимать никаких шагов, чтобы заполучить тебя.
Оказалось, Реваз тобой одержим уже долгие годы.

Ты замужем за мужчину старше. И несколько лет старалась его заполучить в мужья. Он богат, а у Реваза нет лишней копейки в кармане.
После встречи одноклассников, напившись, вы уезжаете вместе. Ваш привычный уклад жизни меняется.

Я сам и не замечаю, как начинаю с тобой невольно тоже много общаться. Мне хочется уговорить тебя оставить Реваза и вернуться обратно к мужу.

Пожелания к игроку
Смелая, активная, находчивая муза.

Отредактировано Тигран Карапетян (27-02-2017 23:01:36)

0

8

http://68.media.tumblr.com/tumblr_m3vhtxjAyT1r0u1neo1_500.gif
Ты нужна мне, моя будущая бывшая жена
Дарьянна Симачева, 25-26 и род деятельности - на выбор*
Фиби Тонкин*

Информация о персонаже и наших отношениях
Я хочу жену-брюнетку. Лучшие варианты - Тонкин и Викандер, но готов обсудить твои варианты, предпочтения.
Возраст выбран не случайно, ты одноклассница моей младшей сестры - Анастасия Симачева. Спойлер - вы друг друга не любите.
Род деятельности - что-то связанное с ресторанным бизнесом, обязательно. Вообще в идеале сиди дома, листай журнальчики и люби шопинг.
Ах да, еще спойлер - мы разводимся.


Итак, теперь немного о нас.
Ты училась вместе с моей сестрой, Настей. Либо в одном классе, либо в параллельном. Тогда ты смело можешь брать себе 11А и вы уже друг друга не перевариваете. Что именно вы не поделили, спросишь ты? Кроме того, что ты вышла замуж за ее брата - мы еще придумаем. Но подозреваю, что тайна кроется в ее школьной любви, которого ты заграбастала себе на выпускной вечер. У вас что-то не заладилось, подробностей я не знаю. И того парня ты "захватила", чтобы сестре насолить, потому что на самом деле тебе был симпатичен наш двоюродный брат - Роман Симачев. Но к нему она тебя не подпускала, и ты решила ей "насолить". К концу вечера ты осталась одна, и я подвозил тебя до дома. Пожалуй, так мы и познакомились.
Потом я вернулся в Москву доучиваться, ибо приезжал я только на выпускной своих сестры и брата.
Через год вернулся и приударил за тобой. Все красиво. Цветы, рестораны. Ты любила роскошь, я тебе ее дарил. Через полгода мы сыграли свадьбу. Переехали в квартиру, подаренную твоими предками. И должны бы жить долго и счастливо.
Нашему браку вот уже пять лет. И живем мы вместе скорее по привычке. Завтракаем вместе, обмениваясь стандартными любезностями и расходимся по своим делам. Признаюсь, для меня наш брак был выгоден. Отели дяди, рестораны твоей семьи - все остались в плюсе. Кроме нас с тобой, живущих вместе для галочки. Ты стала забывать о совместных праздниках, а я реже появляться дома на ночь. И никто из нас не делал из этого трагедию, шли дальше.
Год назад (в 2016м) я попросил о разводе, и ты отказалась. Вот уж чего я точно не ожидал, так это отказа. Как бы я не привык играть роль твоего супруга, я хотел освободиться от этого фарса. Но тебя же все устраивало, так зачем тебе этот развод, верно?


Я вижу Дарьянну слегка стервозной. Она не чересчур милая, она приятная, располагающая к себе. Не назову ее душой компании, но она умеет поддержать любую тему. Умная, начитанная, не позволяет себе брань и плохие манеры. Не любит сплетни и черный чай. Не любит, когда указывают на недостатки. Возможно, вспыльчивая.

Пожелания к игроку
Приходи и будь хорошей женой. Первые полгода. Потом у нас все не заладилось. Но мы неизменно играем свои роли супругов. Каждый праздник собирается семейный ужин, на которым мы неизменно присутствуем.
Развивай своего персонажа, наполни ее жизнью, чувствами и мыслями.
Я не требую огромных постов и штук двадцать в неделю. Приходи, играй по настроению и люби персонажа.
Есть планы на эпизод с разводом, с изменой, с женской дракой, и в идеале хочу видеть тебя в будущем девушкой брата.

Отредактировано Максим Симачев (09-03-2017 02:07:20)

+4

9

http://68.media.tumblr.com/2f0e917834852278422d72bf1774a178/tumblr_o6cxbtKPoY1v1jtv1o1_250.gifhttp://68.media.tumblr.com/42a2d280c69a54a2e893f493d2f93ea9/tumblr_o6cxbtKPoY1v1jtv1o5_250.gif
Ты нужна мне, младшая сестра моей жены
имя и фамилия, род деятельности - на выбор. Тебе 21-23.
Уилла Холланд.

Информация о персонаже и наших отношениях
Ты младшая сестра моей жены.
Ты милая, приятная, общительная и отзывчивая. Приобщении с тобой никогда не скажешь, что ты младше, честно. Ты душа любой компании. Ты бунтарь. Ты дерзкая. И ты любишь сестру, всегда на ее стороне. Ты умеешь выслушать. Ты любишь караоке и совершенно не умеешь пить. Ваши родители многое решают за вас с сестрой. И если Дарьянна с этим мирится, ты чаще всего именно бунтуешь. Ночевать у подруг и знакомых - давно привычное дело. Формы и границы своего бунтарства определишь сама. Ваши родители состоятельные люди, владеют сетью ресторанов.
Одно из очередных бунтарств - ты закрутила роман с преподавателем. И об этом стало известно. Может ты даже сделала это намеренно? Но это стало последней каплей для родителей. После этого ты переехала жить к нам - твоей сестре и Максу. Ты всегда обращала внимание сестры на все неправильности нашего брака. Но она тщательно игнорировала это. Потом ты переключилась на меня. И спустя несколько вечеров, я нашел в тебе куда лучшего собеседника, слушателя и рассказчика, чем супруга. Которая обходила нас стороной и уходила спать, пока мы болтали допоздна. Ты рассказала мне, про затею с интрижкой с преподавателем, о других выходках. А я в итоге поделился истиной причиной брака с твоей сестрой. Ты поняла и приняла это, даже не осудила. Наверное не мне рассказывать тебе о том, как требовательны бывают родители, верно?

Пожелания к игроку
Будь открытой и общительной. Раскрой персонажа, наполни ее деталями. Хочу узнавать ее заново, хочу познакомиться с этим персонажем. Хочу видеть в ней что-то вроде младшей сестры.
Приходи и мы придумаем продолжение вместе.
Хочу видеть ее в игре полноценным персонажем. Который всегда будет к месту, всегда в курсе всех событий и всегда с кучей советов или пакостей - на твой выбор.
Будь любящей сестрой, которая поддержит в трудное время старшую.

Отредактировано Максим Симачев (09-03-2017 02:46:21)

+2

10

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/b9/61/49/b96149acefe0bdc6e61e7c10ec7f9e05.gif
Ты нужна мне, любимая сестричка!
Татев Вартановна Карапетян, 18 лет, студентка
(все менябельно)

Кендалл Дженнер - на твой выбор.

Информация о персонаже и наших отношениях
Моя любимая младшая сестра. Наследница огромного состояния (до замужества, согласно завещанию, я остаюсь в роли твоего опекуна).
Наши родители Вартан и Маринэ погибли 5 лет назад. Тебя воспитал я.
К тебе отношусь требовательнее, чем к себе.
Кроме того! Считаю, что ты должна выйти замуж за хорошего армянина девственницей.
Мы с тобой живём вместе и очень близки. Я запрещаю тебе курить, пить, приходить позднее десяти. Слежу за твоими социальными сетями и с кем ты общаешься. Все время привожу в пример Мару Багдасарян - за ней никто не следит, вот она и выросла оторвой.   

Пожелания к игроку
Будь активной и самостоятельной!

0


Вы здесь » Russian roulette » Мы все просто части целого счастья » Заявки на нужных персонажей: женщины