Здравствуй, дорогой друг! Ты в самом величественном и загадочном уголке России. В городе, где никогда нельзя заранее угадать погоду. Где лучше всего чувствуется связь с историей. Где сбываются мечты под развод мостов. Побывав здесь однажды, непременно захочется вернуться… Добро пожаловать в город Белых Ночей!

25.02.2017 Сегодня чудесный день - у нашей Алисы День Рождения!
24.02.2017 Новости на Доске объявлений!
18.02.2017 Для наших старожил составлена небольшая памятка, с которой мы рекомендуем ознакомиться.
16.02.2017 Русская Рулетка вновь начинает свою работу! Мы к этому долго шли, думали, готовились, вносили изменения. И вот сегодня мы снова открываем двери нашего дома для старых знакомых и новых друзей!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Санкт-Петербург, февраль 2017

Russian roulette

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russian roulette » Мы все просто части целого счастья » Заявки на нужных персонажей: женщины


Заявки на нужных персонажей: женщины

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://media.giphy.com/media/3o72FaIsetR8ExD0Yw/giphy.gif
Ты нужна мне, кто-то
имя и фамилия персонажа, его возраст и род деятельности
внешность рус.

Информация о персонаже и наших отношениях
текст

Пожелания к игроку
текст


Код:
[quote][align=center][img]https://media.giphy.com/media/3o72FaIsetR8ExD0Yw/giphy.gif[/img]
[size=22][font=lobster][color=#321922]Ты нужна мне, кто-то[/color][/font][/size]
[font=Century Gothic][size=16]имя и фамилия персонажа, его возраст и род деятельности[/size]
[b]внешность рус.[/b][/font][/align]

[align=center][size=22][font=lobster][color=#321922]Информация о персонаже и наших отношениях[/color][/font][/size][/align]
[align=justify]текст[/align]

[align=center][size=22][font=lobster][color=#321922]Пожелания к игроку[/color][/font][/size][/align]
[align=justify]текст[/align][/quote]

0

2

http://cs628817.vk.me/v628817433/17fa/Wb4Wq0PC71M.jpg
Ты нужна мне, младшая сестра
Валерия Викторовна Громовна, 18-21
внешность на выбор

Информация о персонаже и наших отношениях

Родилась ты в столице нашей Родины - Москве. Отец наш был крупным бизнесменом, владельцем инвестиционно-строительного холдинга «Стройинвест», мать была домохозяйка, увлекалась живописью. Ее картины до сих висят в доме отца. У отца было мало времени на воспитание и душевные разговоры. Уезжал рано - приезжал поздно. Мама умерла сразу после рождения тебя. Я была еще совсем ребенком, но проводила с тобой всё свободное время и пыталась заботится о тебе, насколько это могла сделать, будучи сама еще ребенком.
У нас с тобой очень теплые отношения. Мы не только сестры, но и настоящие подруги. Хоть иногда я и ворчу на тебя любя. Ты общаешься с папой хорошо и искренне не понимаешь, почему мы с отцом не можем наладить общение.

Всю сознательную жизнь Валерии оставляю на твое усмотрение. Внешность, возраст, прочую биографию.

Пожелания к игроку

Общительность
Жизнерадостность
Черный юмор приветствуется))
Безбашенность
Активность (хотя бы 1-2 поста в неделю)
Генератор идей и желание играть

+3

3

http://funkyimg.com/i/2p6kF.jpg
Ты нужна мне, сестра.
Алексия Бестужева, ты можешь быть, как старшей, так и младшей. Работать в семейном банке или заниматься тем, что тебе больше по душе.
Александра Парк (ваш вариант)

Информация о персонаже и наших отношениях
О семье расскажу немного. Наша мама дочь очень влиятельного человека, а отец был среднестатистическим предпринимателем. Их союз открыл ему двери семейного банка и совершенно другого уровня жизни. Папа считает, что в семье все должны заниматься именно нашим банком, поэтому не поддерживает меня с моим клубом. К счастью, наш дед всё ещё достаточно бодрый старичок и внуков балует. Мы с тобой с самого детства дружны и стараемся поддерживать друг друга. На данный момент у тебя довольно ветреный характер и чересчур лёгкое отношение к жизни. Поэтому частенько мне приходится вытаскивать тебя из разного рода неприятных ситуаций. Но я хочу, чтобы рано или поздно сестра начала серьёзнее относиться к жизни. Что послужит для этого причиной - решать тебе. Может быть, тебя напугает перспектива того, что дедуля может найти тебе мужа. Я ведь женюсь вопреки своей воли, и в этот момент мне нужна будет твоя моральная поддержка. Какими будут отношения между тобой и моей супругой решать тебе, но в конечном итоге мне бы очень хотелось, чтобы вы подружились. Всех твоих ухажёров я уже заранее терпеть не могу, потому что для сестры хочу только самого лучшего.

Пожелания к игроку
Я специально не стал указывать возраст в анкете, чтобы дать тебе больше свободы. Флуд, конкурсы и прочая форумная жизнь на твоё усмотрение. Я хоть и вредный эгоцентрист, но умею договариваться. Люблю красивые плавные посты от 3к раз в неделю. Если тебя неожиданно утащит реал, буду ждать. Если не сможешь вернуться - обязательно отпишись. Не бросай роль, потому что сестру я готов залюбить до смерти х) Шучу, конечно... или нет)
Для вдохновения.
http://funkyimg.com/i/2p6mi.gif  http://funkyimg.com/i/2p6mj.gif

+1

4

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/b9/61/49/b96149acefe0bdc6e61e7c10ec7f9e05.gif
Ты нужна мне, любимая сестричка!
Татев Вартановна Карапетян, 18 лет, студентка
(все менябельно)

Кендалл Дженнер - на твой выбор.

Информация о персонаже и наших отношениях
Моя любимая младшая сестра. Наследница огромного состояния (до замужества, согласно завещанию, я остаюсь в роли твоего опекуна).
Наши родители Вартан и Маринэ погибли 5 лет назад. Тебя воспитал я.
К тебе отношусь требовательнее, чем к себе.
Кроме того! Считаю, что ты должна выйти замуж за хорошего армянина девственницей.
Мы с тобой живём вместе и очень близки. Я запрещаю тебе курить, пить, приходить позднее десяти. Слежу за твоими социальными сетями и с кем ты общаешься. Все время привожу в пример Мару Багдасарян - за ней никто не следит, вот она и выросла оторвой.   

Пожелания к игроку
Будь активной и самостоятельной!

Отредактировано Тигран Карапетян (24-02-2017 20:55:48)

0

5

придержана до 28.02

http://68.media.tumblr.com/02fe2e2ac437b9a4487f27b198e6de79/tumblr_o5hnwcFtdI1ud1a8xo8_250.gifhttp://68.media.tumblr.com/24094327e0acc5a8307b46c70fe873fc/tumblr_o5hnwcFtdI1ud1a8xo3_250.gif
Ты нужна мне, непара!
Мариам Арутюнян (менябельно)
на ваш вкус - темные глаза, темные волосы

Информация о персонаже и наших отношениях
Я - богатый наследник империи Карапетянов. После смерти родителей целыми днями провожу в погоне за увлечениями и удовольствиями, посещаю выставки, театры, путешествую и трачу деньги как вздумается.
Родственники давно присматривают мне невесту. Буквально каждый день тетя навязчиво присылает мне фотографии прекрасной кандидатки - то одной, то другой. Безусловно, "породистой армянки", девственницы, с восхитительной родословной, приличной, домовитой, с чудесным образованием.
Несколько месяцев назад назад меня познакомили с тобой на одном из семейных ужинов. Я хотел было устроить с тетей очередной скандал, как ты отвела меня в сторону и предложила взять тебя в невесты условно. Ты любишь картины, путешествовать. Родители не позволяют сделать лишний шаг в сторону пока не найдешь своего принца - я превосходное прикрытие. Взамен - меня ни с кем не знакомят. Мы договорились с тобой несколько месяц притворяться парой.
С моей стороны - дружеские чувства. Я заезжаю за тобой несколько раз в неделю, мы ужинаем. Потом я везу тебя в художественную студию, а сам занимаюсь своими делами. Вечером возвращаю тебя в дом родителей.

Пожелания к игроку
Жду изобретательного, независимого и терпеливого соигрока!

Отредактировано Тигран Карапетян (24-02-2017 22:32:30)

+1


Вы здесь » Russian roulette » Мы все просто части целого счастья » Заявки на нужных персонажей: женщины